Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de água morna
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
. 3 colheres (sopa) rasa de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de farinha de soja preta
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 30g de fermento biológico (2 tabletes)
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
. 3 colheres (sopa) rasa de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 xícara (chá) de farinha de soja preta
. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 30g de fermento biológico (2 tabletes)
Modo de preparo:
Fermento: Em um recipiente, dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo. Cobrir com plástico e deixar em repouso por 15 minutos.
Massa: Misturar ao fermento já preparado o óleo, o sal, os ovos e a farinha de soja. Adicionar aos poucos o restante da farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado. Dispor os pães em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Deixar crescer por uma hora, assar por aproximadamente trinta minutos, com temperatura média à baixa, em forno já pré-aquecido.
Rendimento: 2
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Nenhum comentário:
Postar um comentário