domingo, 26 de maio de 2013

VENENO ECOLÓGICO PARA MATAR RATOS.


Achei super legal esta dica, principalmente para quem mora em casa ou em sítio.
Um garnde abraço.

Como fazer:

Pegue uma xícara de qualquer feijão cru (sem lavar mesmo), coloque no multiprocessador ou liquidificador (SEM ÁGUA) e triture até virar uma farofinha bem fininha, mas sem virar totalmente pó.

Onde colocar:

Coloque aos montinhos (uma colher de chá) nos cantos do chão, perto das portas e janelas (sim eles escalam as janelas), atrás da geladeira, atrás do fogão, atrás de tuuuuuuuuudo !

O que acontece:

No arquivo do link consta o detalhamento técnico, mas esmiuçando em português claro...: o rato come essa farofinha, dilicia... nhami nhami... mas ele não tem como digerir o feijão (cru), por falta de substâncias que digerem feijão cru, causando assim um envenenamento natural por fermentação.
Resumindo: a rataiada morre em até 3 dias.

DETALHE IMPORTANTE:

Ao contrário dos tradicionais venenos (racumim, por ex.) o rato morre e não contamina animais de estimação que por sua vez morrem por terem comido o rato envenenado. E a quantidade de feijão que ele ingeriu e que o matou é insuficiente para matar um cão ou gato, mesmo porque estes gostam de MATAR pra comer... mas morto eles não comem.
Se tiver crianças pequenas (bebês) ainda engatinhando, que colocam tudo na boca, não faz mal algum pois o feijão para o ser humano, mesmo cru, é digerido.

NÃO TEM CONTRA-INDICAÇÃO

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