![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvzgMYWHN8fNBgyB62XY8aqy3HIzazprB48x6UdHjVM5uu6mQc6zgW46nIGA5HC-97TB7SdF8OaDjrtNGMH0NjKD92vdHV9dht_tpbRKvne6BhyphenhyphenYK2SoODUMuykmCRF2Ae3ne7iQGtJpUx/s400/Picture+039.jpg)
Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas com a casca, descascadas e cortadas em pedaços pequenos
- 1 maçã ácida cortada em lascas
- 1/2 frango defumado desfiado
- 1/2 xícara de vagens cortadas na diagonal
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cenoura média cortada em tiras e depois cozida por 5 minutos
- 1/2 xícara de uvas passas sem semente
- cheiro verde picadinho, sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
- 200 mL de creme de leite sem soro (de caixinha)
- 2 a 3 colheres de sopa bem cheias de maionese
- batata palha para guarnecer o prato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR5bniN_bbwAVpwaaUy_nyZAgSJAlNpMd3bI0ekeFPttJo6otlbIGwKrsLGbkNv_zUgq1Gc0OhGtIrb6jerPY6B1bPLY8FI3iGyZl4NWBGR7kbqmk-8OD8mlXalZXwrpSZSOk0Q-gIuRyU/s400/Picture+021.jpg)
Modo de Preparo:
Passo 1: Depois de cozidas as batatas, corte-as em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, lembrando que depois irá adicionar maionese que já tem sal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaXU-HgUq71Lo-Wowhx9FXLSaYFrzQRD8W9pVGUYOp0xjjgMK2_ywES5clatqJWJmi6pQwaBgPtVo6vsa1EoGi2lbkaeeJiZ3ODgpnp5Q4jT3xROZAMD_Sh4HMONlhieFYvtYJ1z3k6vde/s400/Picture+022.jpg)
Passo 2: Num bowl misture as batatas temperadas juntamente com o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite e a maionese. Dê uma misturada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkEEHQPOE4t1u2Llg6EFBaSV56hEZfKqgdk450np6vAdCahoDK9Pz0uPIUBq-cWZCWkk5IMgojNzhUz7cOwJpn4t3OaIoyZizhwYKStiMolHm-SNaSAcoJI_BJ3b2WQeo-gz8hhEgxuKxE/s400/Picture+023.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbIA99muaIIYoLJAhTjRD3aoPHavwLpX8bm444JO9ZuUixIKCZx7T8Pkskv9zH6PuRkpshp8c6rldqGIdHZ0STJLjSGYQSNX0D6P1BL5UwVl0TCj2kpJ56XcqQd-73X8p8LPJRKXkvxFTu/s400/Picture+024.jpg)
Passo 3: Adicione o creme de leite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfys5BWBtpJdPQg0SxxGfyKWgBh12qgkwkWi3WH5JJ6MnJpgDABWiulmVQ6ELXhtGKpILnuEimHAOngYl5QIFJS7O77Fq6MUM3voeSImRaVAjRGoFoPICGhIqhwKuDbgxNQYG72flStbCm/s400/Picture+025.jpg)
Passo 4: Por fim adicione a maionese.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6MvTvA7TNI4tVOLV8ihjKxJMMOkZ9LzPNhnNcSx8z8ZSWy6zCvQuTPpal4vhdr8R0zDq7wdIu-M56ze80EuEn5Tk1tADCSq-u5xrgpvVcQQqPpS58IPORFqMhBN2lcGjtLuPdYJl-CgEe/s400/Picture+026.jpg)
Passo 5: Misture bem, faça a correção do sal (se necessário), e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8eMyGvD1ufnoHDflYY5UJVgKS30gbqJIJQxgPuhqggZWr-QV8A7J5O2_nAUddN35ODrpEpUpTSeUlptsrkBOjmFWwYJ8dJ08O7VgqggU4Dk3NHJg3ftnzd-1xwWL8MfUgqC8ztbAxk9Hf/s400/Picture+027.jpg)
Passo 6: Sirva em porções, ou num refratário grande, guarnecido com a batata palha.
http://receitapassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário