quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Medidas e Equivalências



Líquidos:
1 xícara 240 ml. - 1/4 de xícara 60 ml.
1/2 xícara 120 ml. - 1 colher (sopa) 15 ml.
1/3 de xícara 80 ml. - 1 colher (chá) 5 ml.
Chocolate em pó:
1 xícara------- 90g.              1/4 de xícara -------20g.
1/2 xícara-----45g.              1 colher (sopa)------ 6g.
1/3 xícara---- 30g.
Manteiga (ou gordura vegetal):
1 xícara-------- 200g.           1/3 xícara----------- 65g.
1/2 xícara----- 100g.           1 colher (sopa)---- 15g.
Açucar:
1 xícara-------- 180g.            1/4 xícara------------45g.
1/2 xícara------- 90g.           1 colher (sopa)-----12 g.
1/3 de xícara 60g.
Farinha de trigo:
1 xícara---------120 g.           1/4 xícara------------30 g.
1/2 xícara------- 60g.            1 colher (sopa)---- 7,5g.

Nenhum comentário:

Postar um comentário