quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Enrolado de salame



Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 colher (café) de sal
. 150 g de salame fatiado fino
. 100 g de mussarela fatiada
. 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o leite, o óleo, a margarina, o fermento e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra-a com um rolo e disponha as fatias de salame e mussarela. Enrole como um rocambole e pincele com a gema batida. Ponha em uma forma retangular untada com óleo e asse até dourar. Sirva quente ou frio.
 Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pão
Calorias: 409 por porção

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