quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Filé-mignon com abacaxi e ervilha


Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de abacaxi em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 4 bifes de filé-mignon com 150 g cada um

Modo de preparo:

Numa panela média ferva 1,5 litro de água. Junte a ervilha fresca e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e escorra bem. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto. Ponha a ervilha, o abacaxi e refogue por cinco minutos ou até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada). Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 424 por porção

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