sábado, 29 de dezembro de 2012

______||Pão Caseiro||_____



___||Ingredientes||___
3 ovos 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 colher rasa (sopa) de sal 
2 xícaras (chá) de leite morno 
1 colher (sopa) de açucar 
30 g de fermento biológico (de padaria ou tablete q vende em supermercado)
1 kg de farinha

___||Modo de preparo||___
Primeiro misture açúcar e fermento biologico,mexa até virar um liquido...Depois Bata todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador. Em uma bacia coloque aproximadamente 800 g de farinha de trigo. Faça um buraco no meio e acrescente, devagar, a mistura batida no liquidificador. À mão misture bem a massa até começar a soltar. Caso necessário, acrescente mais farinha. Depois de pronta, tampe com filme, enrole em um filme e aguarde dobrar de volume.
Abra a massa e corte em pedaços grandes. Molde em forma de pão ou no formato que desejar e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.
________________________________________________
********************************************