segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Bife com Torradas


Ingredientes: 800 gramas de bifes, 2 colheres de manteiga, sal, pimenta do reino, 1 cebola em cubinhos, 3 tomates (sem pele e sem sementes) em cubinhos, ½ lata de molho de tomate temperado, ½ xícara de água, torradas de pão.

Preparo: Tempere os bifes com sal e a pimenta do reino. Aqueça a manteiga e frite os bifes, um a um. Na gordura em que fritou os bifes, refogue a cebola e os tomates. Diminua a chama e deixe cozinhar até que os tomates se desmanchem. Junte o molho pronto e ½ xícara de água. Deixe cozinhar um pouco.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e junte o molho inglês. Retire do fogo. Disponha as torradas numa travessa e coloque sobre elas os bifes. Despeje o molho sobre eles.
Dica: Para manter os bifes quentes, arrume-os numa travessa refratária e cubra com papel alumínio. Conserve em forno ligado em temperatura moderada