quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Brigadeiro prestígio

Ingredientes
- 100 g de côco ralado
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Leve ao fogo em uma panela, 1 lata de leite condensado, o coco ralado e 1colher (sopa) de manteiga. Mexa sem parar por 10 minutos, ou até que desprenda do fundo da panela.Coloque em um prato e deixe esfriar. Em uma outra panela, coloque o leite condensado restante, o chocolate e a manteiga restante.Leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos, ou até que desgrude do fundo da panela.Coloque em um prato e deixe esfriar.
Faça bolinhas com a massa de coco e reserve.Pegue um pouco de massa de chocolate na palma da mão e abra em formato circular.Recheie com a bolinha de massa de coco e feche o círculo, formando uma bolinha.Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas de papel.
Rendimento: 50 unidades