quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Salada de Feijão Branco

Ingredientes
1 lata(s) de atum em pedaços em óleo
1 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
1 xícara(s) (chá) de feijão branco
1 unidade(s) de cebola média(s) 
3 colher(es) (sopa) de catchup
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos 
1 colher(es) (chá) de sálvia
2 colher(es) (sopa) de shoyu
4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) 
quanto baste de sal

Modo de preparo
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada. 
 

Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva. 

Tempo de preparo: 30 minutos 


Receita indicada por Gomes da Costa. 

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