quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Beijinho de Côco

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino
Açúcar cristal
Cravos-da-índia




MODO DE PREPARO:

Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e
300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 min. Retire do fogo e deixe amornar.
Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.

Dicas :

-Para saber se está no ponto correto basta ir mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela. está desgrudando? ja está pronto!
-Para fazer as bolinhas pode-se untar as mãos com um pouco de manteiga, ou então pode-se usar água gelada que não faz muita sujeira.
-Ao invés de passar as bolinhas no açúcar, experimente passar no côco ralado. Fica muito bom.