quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Recheios para pastéis.

Recheio Diferente de Mussarela

Ingredientes:
300 gramas de queijo mussarela
1 maço de salsa
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 ovos grandes
Modo de Preparo:
Pique o queijo, coloque numa tigela e acrescente a salsa. Misture. Adicione então o queijo parmesão ralado, os ovos batidos e, por último, o sal. Mexa bem.
Dica de Mãe:
Passe a salsa pelo processador para que fique picadinha bem miúdo.
Se preferir, acrescente ao recheio pequena porção de presunto picado.
Também poderá juntar uma pitada de pimenta-do-reino em pó ou de mostarda em pó.
Receita indicada para pastéis fritos.
Recheio de Carne

Ingredientes:
1 xícara (de chá) de carne moída
½ cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado sem sementes e sem pele
Salsa picadinha
1 ovo cozido e picado
Modo de preparo:
Refogue a cebola em pouquinho de óleo bem quente. Quando corar, adicione a carne moída. Mexa um pouco e tempere a gosto com sal e pimenta. Torne a misturar e acrescente o tomate. Conserve no fogo até desmanchar o tomate e cozinhar a carne. No momento de tirar, coloque salsa picadinha e o ovo.
Dicas de Mãe:
Para todas receitas que pedem salsa picadinha; o ideal seria processá-la. Fica delicado inclusive em maioneses.
Poderá substituir a carne por camarões.
Recheio indicado para pastéis fritos.

Recheio de bacalhau

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de bacalhau desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente o bacalhau, o cheiro verde e a azeitona picada. Refogue por alguns minutos. Recheie os pastéis e frite.

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